Kota Gorontalo, MEDGO.ID — Adu mulut Walikota Gorontalo Adhan Dambea dengan Ronis Sidiki yang kebetulan pengurus GRIB Jaya Gorontalo, tak terhindarkan. kejadian ini, pada Senin (29/09/2025) saat Adhan meninjau Program Nasional Kmapung Nelayan Merah Putih di Kelurahan Leato Kecamatan Dumbo raya Kota Gorontalo.
Dalam video tersebut nampak Walikota terlihat marah, sebab ia mendapatkan laporan bahw aproyek / program yang sementara berjalan ini, ada pihak yang datang dan meminta agar dihentikan semenatara. Tak heran Walikota langsung menuju lokasi proyek tersebut dan menemui Roni Sidiki langsung melabraknya.
Sementara Roni dengan mengenakan seragam GRIB Jaya, tak mau kalah, saat disuruh diam oleh Walikota, ia langsung meminta agar Walikota juga diam.
suanana semakin panas, Walikota semakin berang, sebab Roni sidiki tak mau kalah, dan Walikota semakin tinggi tensinya.
Beruntung kejadian tersebut tak sampai terjadi adu fisik antara Satpol PP yang bersama rombongan dengan kelompok Roni sidiki.
@medgotiktokvideo Saat Peninjauan Lokasi Program Kampung Nelayan di Kelurahan Leato Tepatnya Eks Terminal Kota Gorontalo, Walikota Adhan Dambea Terlibat Adu Mulut dengan Pengurus GRIB Jaya Gorontalo #berita #gorontalo #fyp



















